Informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del GDPR UE 2016/679 relativi alla tutela del trattamento dei dati personali

La Società Medinetworks S.r.l. comunica che, per l'instaurazione e la gestione del rapporto di lavoro con Lei in corso, è titolare di dati Suoi ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali e successive modificazioni

 

Categoria dati e finalità del trattamento.

Esemplificazione delle tipologie di dati personali trattati da Medinetworks S.r.l.:

 

  • Dati Anagrafici: nome, cognome, residenza, nazionalità, telefono, cellulare, fax, data e luogo di nascita, partita iva, codice fiscale, email, luogo installazione impianto, ragione sociale;

     

  • Dati Bancari: IBAN e dati bancari/postali ad eccezione del numero delle carte di credito;

     

  • Dati di Traffico Telematico: Log, indirizzo IP di provenienza, CDR di traffico telefonico, Log Accesso alla Rete;

 

La raccolta ed il trattamento dei dati personali sopra elencati sono effettuati per le seguenti finalità:

 

  • Adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile;

     

  • Adempimenti obbligatori per legge in campo Telematico;

     

  • Assistenza post-vendita;

     

  • Gestione del contenzioso;

     

  • Gestione della clientela;

     

  • Storico fatturazione clienti.

     

  • Customer Satisfaction

     

  • Gestione qualità, privacy, sicurezza etc

 

Medinetworks S.r.l. non richiede all’Interessato di fornire dati c.d. “particolari”, ovvero, secondo quanto previsto dal GDPR (art. 9), i dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona. Nel caso in cui la prestazione richiesta a Medinetworks S.r.l. imponesse il trattamento di tali dati, l’Interessato riceverà preventivamente apposita informativa e sarà ad Egli richiesto di prestare apposito consenso.




Modalità di trattamento.

Il trattamento dei dati per le finalità esposte ha luogo con modalità sia automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, dai regolamenti conseguenti e da disposizioni interne.

 

Luogo di trattamento.

I dati vengono attualmente trattati ed archiviati presso la sede legale in Contrada Timpi Rossi, 23/a. Sono inoltre trattati, per conto della Scrivente, da professionisti e/o società incaricate di svolgere attività tecniche, di sviluppo, gestionali e amministrativo - contabili

 

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità per la Scrivente di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti. I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dall’ Ufficio Amministrazione e Tecnico.

 

Comunicazione dei dati.

I suoi dati potranno essere comunicati e affidati a

 

  • Spedizionieri, Trasportatori, Padroncini, Poste, Aziende per la Logistica;

     

  • Commercialista, consulenti e liberi professionisti tra cui avvocati e commercialisti;

     

  • Banche e istituti di credito;

     

  • Società per la comunicazione e/o gestione campagne marketing;

 

Diffusione

Nessun dato sarà diffuso. In nessun caso Medinetworks S.r.l. rivende i dati personali dell’Interessato a terzi né li utilizza per finalità non dichiarate.

 

Tempi di conservazione dei dati:

I dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi secondo i seguenti parametri:

 

  • Fatture e scritture contabili 10 anni;
  • Log di Traffico Telematico 2 anni;
  • I Dati inseriti nel database aziendale limitatamente alla durata del rapporto contrattuale e per il periodo necessario all’erogazione del servizio.

 

Diritti dell’interessato.

Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai Dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei Dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i Dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi Dati sensibili in qualsiasi momento ed opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo dei Dati; di proporre reclamo all’Autorità, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile.

Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta, a Medinetworks S.r.l. oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Resta inteso che, laddove la richiesta di accesso sia presentata mediante mezzi elettronici, le informazioni saranno fornite in un formato elettronico di uso comune.

 

Titolare e Responsabile del trattamento.

Il titolare del trattamento, al quale Lei potrà rivolgersi per far valere i diritti di cui all’art. 7 sopra trascritto, è Medinetworks S.r.l., con sede in ALCAMO (TP), Contrada Timpi Rossi, 23/a; Responsabile del trattamento è il Rappresentante Legale Pro Tempore. I citati diritti potranno essere da Lei esercitati anche mediante l’invio di comunicazioni al seguente indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..


L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento è conoscibile a mera richiesta presso la sede Legale di Medinetworks S.r.l. o inviando una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..